《多元文化下的故事、玩具與遊戲》最終回

我們小時侯媽媽會講一些故事給我們聽, 相信嫦娥及孫悟空的故事已經耳熟能詳了,

我們小時侯喜愛跟朋友/同學仔玩什麼玩意, 大家還記得嗎?

有沒有想過世界各地不同家喻戶曉故事及小朋友玩意又會是怎樣呢? 童心未泯的你一定

不能錯過我們的《多元文化下的故事、玩具與遊戲》最終回了!!!

本會承蒙平等機會委員會資助,正舉辦一系列 《多元文化下的故事、玩具與遊戲》工作坊。有賴各方支持,第一個工作坊已順利舉行。另外兩個將於本月17及24日舉辦的工作坊也反應熱烈,數十名額旋即額滿。

《多元文化下的故事、玩具與遊戲》 終於來到終極篇了,希望大家繼續支持。

活動目的是讓參加者透過試玩來自世界各地不同的遊戲,從而了解不同國家的文化傳統,活動資料如下:

《多元文化下的故事、玩具與遊戲》最終回

日期:2016年2月21日

時間:第一節:下午1時至3時 第二節:下午3點半至5時半

地點:西九龍通州街500號星匯居L1,好單位 The GoodLab

人數:每節90人(先到先得)

報名表格: http://goo.gl/forms/lA79A2Ajfz

活動將以雙語進行,適合所有年齡人士參加,費用全免。

Featured Posts
Recent Posts
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now